学校首页|网站管理
首页 招生章程 录取情况 招生计划 学费标准 入学须知 资助体系 人才培养 考生咨询
2019年01月22日 星期二
您当前的位置: 首页 >新闻动态 >我校召开2017年高职(专科)分类考试招生工作协调会
我校召开2017年高职(专科)分类考试招生工作协调会
作者:招生就业处文章来源:添加时间:2017年03月21日 16:29共访问2944次

    3月21日下午,我校2017年高职(专科)分类考试招生工作协调会在立德楼322会议室召开。副校长杨勇出席会议并作重要讲话,相关职能部门负责人和各学院院长参加会议。

    会上,教务处副处长姜友文和招生就业处副处长王治航分别就《贵州财经大学2017年高职(专科)分类考试招生考务工作方案》和分类考试招生工作的进展情况以及考生报考情况等进行了汇报。

    最后,杨勇强调,分类考试招生制度改革是国家另外一种模式的高考,是国家级考试,严肃而权威。我校首次实施分类考试招生,是一项开创性的工作,各部门和各学院一要提高认识,把分类考试和统一高考同等对待,切实按照统一高考的标准、方式和程序规范操作;二要强化责任,层层建立责任制,层层落实责任制,形成齐抓共管、做到工作不留空白、纵到底横到边的责任网络;三要狠抓落实,所有协同部门要严格遵循工作流程和考务工作方案的各项规定,做好保障服务工作,做到应知必知、应做必做;四要严肃考风考纪,切实为考生营造公平、公正、公开的考试环境,确保分类考试安全平稳顺利。