学校首页|网站管理
首页 招生章程 录取情况 招生计划 学费标准 入学须知 资助体系 人才培养 考生咨询
2019年06月25日 星期二
您当前的位置: 首页 >新闻动态 >我校召开2018年“专升本”工作领导小组会议
我校召开2018年“专升本”工作领导小组会议
作者:招生就业处文章来源:添加时间:2018年07月04日 14:31共访问2658次

   7月3日下午,我校在立德楼322会议召开2018年“专升本”工作领导小组会议。副校长杨勇出席会议并对今年“专升本”专业课考试工作作指示,相关职能部门和学院负责人参加会议。

   会上,招生就业处处长王志亮汇报了贵州财经大学2018年“专升本”招生工作整体方案,重点介绍了今年“专升本”招生考试工作安排及工作要点。

最后,杨勇副校长强调,“专升本”招生考试是普通高考的形式之一,是国家级考试,严肃而权威。“专升本”招生考试涉及的各职能部门和学院必须提高认识,把“专升本”招生考试和普通高考同等对待,切实按照普通高考的标准、方式和程序规范操作,学校纪检监察部门须按照国家级考试的标准对“专升本”招生考试进行监督。